Bolinho de mortadela

publicado por:
Bolinho de mortadela. Enviada por Alec e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de mortadela
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha a gosto
  • 1 kg de mortadela
  • 5 ovos inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Bata bem a mortadela no processador, coloque em uma tigela, junte os demais ingredientes (exceto a farinha de rosca) e misture bem até obter uma massa firme e homogênea.
  2. Modele a massa em bolinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.