Carne enrolada recheada

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Carne enrolada recheada. Enviada por Mariela e demora apenas 50 minutos.
Carne enrolada recheada
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça inteira que dê para cortar rechear e enrolar a carne)
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho levemente apimentado
  • 1 colher de colorau
  • 2 alhos picados
  • 2 cebolas pequenas
  • 5 azeitonas verdes em pedaços
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 6 batatas inglesas médias
  • 1 vidro de molho de tomate pequeno
  • 2 colheres de óleo (para selar a carne)

modo de preparo

  1. Pegue a peça de carne inteira, tire qualquer excesso de gordura.
  2. Corte ao meio a carne, deixando mais fina sua espessura.
  3. Tempere a carne com sal, cominho, colorau, alho, e uma das cebolas cortada em pedaços pequenos.
  4. Dê um sabor às batatas deixando-as no tempero com a carne, deixe por meia hora no tempero.
  5. Estire a carne em uma tábua, então pegue o tempero que a carne ficou descansando e coloque em cima da carne.
  6. Acrescente a mussarela, o presunto e as azeitonas.
  7. Em seguida, comece a virar a carne pra enrolar sem deixar que o recheio escape.
  8. Use um barbante ou apenas palitos de dentes para segurar a carne, para iniciantes utilize um barbante para amarrar a carne.
  9. Em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, coloque o óleo.
  10. Quando estiver bem quente, coloque a carne recheada para selar (cuidado ao virar para não abrir e o recheio sair).
  11. Leve ao forno em um refratário de vidro, despeje o molho de tomate em cima da carne e despeje o óleo da frigideira que selou a carne.
  12. Cubra com papel alumínio para a carne não perder umidade, em forno preaquecido, (180° à 210° C) de 35 a 40 minutos.
  13. Após esse tempo, coloque as batatas e a cebola cortada em rodelas grossas.
  14. Cubra com o papel alumínio novamente por 15 minutos.

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