Doce de uva

publicado por:
Doce de uva. Enviada por Lolita e demora apenas 40 minutos.
Doce de uva
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • óleo pata untar
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • 300 g uva cortadas ao meio sem sementes
  • 200 g chocolate derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo

Massa podre:

  1. Massa podre:Misture a farinha de trigo, margarina, misture bem e forre um refratário untado com óleo e farinha.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Recheio

  1. :
  2. Em uma panela com fogo baixo, cozinhe o leite condensado, a maisena e 1 e 1/2 copo de leite.
  3. Cozinhe até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite, reserve. Bata as gemas com um pouco de açúcar e reserve.
  4. Bata as claras em neve com um pouco de açúcar e 1 lata de creme de leite, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:No refratário com a massa podre, coloque 1 camada do recheio.
  2. Adicione as uvas e por cima o chocolate, coloque outra camada do recheio, as gemas e as claras em neve. Decore com as uvas inteiras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.