Quibe assado árabe

publicado por:
Quibe assado árabe. Enviada por Glenda e demora apenas 2 minutos.
Quibe assado árabe
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de primeira (de preferência patinho)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 ml de água
  • 1 cebola média ralada (descarte o excesso de líquido)
  • 1 tomate picado miúdo sem semente (tipo vinagrete)
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de zaatar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Peneire o trigo e descarte o farelo (este farelo pode ser aproveitado para fazer pão).
  2. Lave o trigo em uma vasilha por três vezes.
  3. Em uma vasilha, adicione água ao trigo e deixe descansar por 1 hora.
  4. Remova o excesso de água do trigo apertando com as mãos e misture todos os ingredientes e temperos.
  5. Assente a massa em uma forma ou refratário e regue com óleo de oliva.
  6. Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  7. Corte e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.