Salmão com alho-poró da Tati

publicado por:
Salmão com alho-poró da Tati. Enviada por Thales e demora apenas 50 minutos.
Salmão com alho-poró da Tati
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 gengibre ralado
  • 1 maçã verde ralada
  • 250 ml de shoyu aproximadamente

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Rale os ingredientes no ralador fino e misture-os direto no recipiente em que for servir (não bata no liquidificador para não triturar demais a maçã nem o gengibre).
  2. O salmão é assado sem tempero, pois o molho que acompanha é que dá o sabor especial ao peixe.
  3. Retire o salmão do forno, coloque o molho em cima do peixe no prato, assim cada um coloca a quantidade que desejar, pois o shoyu é bem salgadinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.