Chester assa fácil com calda de laranja

publicado por:
Chester assa fácil com calda de laranja. Enviada por Pablo e demora apenas 3 minutos.
Chester assa fácil com calda de laranja
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
Views 231

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:10 biscoitos cream craker
  • 300 g de amendoim caramelizado ou descascado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque o chester para assar seguindo as instruções da embalagem por 2 horas, ou até perceber que está levemente dourado.
  2. Coloque em uma panela, o suco de laranja, o molho inglês e a manteiga até levantar fervura.
  3. Apague o fogo e reserve.
  4. Bata no liquidificador os biscoitos e o amendoim até ficar uma farinha homogênea.
  5. Acrescente o sal a gosto e reserve também.
  6. Quando o chester estiver cozido e levemente dourado, retire do forno, abra o saco assa fácil (cuidado com o vapor).
  7. Escorra toda a água e gordura acumulada no fundo da forma.
  8. De preferência, coloque em outra forma, tomando cuidado para não despedaçar a ave.
  9. Jogue fora o saco, você não vai mais precisar dele.
  10. Regue com o molho de laranja reservado, cubra com papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora, ou até ficar bem dourado.
  11. De vez em quando abra o forno e regue novamente o chester com a calda da forma.
  12. Após assado, recheie com a farofa e decore com o alface e as frutas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.