Costela na pedra de sal

publicado por:
Costela na pedra de sal. Enviada por Artur e demora apenas 3 minutos.
Costela na pedra de sal
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 e 1/2 kg de costela
  • De 7 a 10 kg de sal grosso
  • 1 cabeça de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • 4 colheres de manteiga ou margarina

modo de preparo

  1. Forre uma assadeira com sal grosso até atingir uma espessura mínima de 1 centímetro.
  2. Coloque a costela sobre o sal e, em seguida, cubra com sal grosso até ficar totalmente coberta.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe por 3 horas.
  4. Pique a cebola e o alho.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga.
  6. Monte a cebolada e o alho e frite até dourar.
  7. Após 3 horas, retire a costela do forno e retire a primeira camada de sal com um garfo grande.
  8. Retire a costela e coloque em outra assadeira.
  9. Faça pequenos costões na carne e coloque a calda de cebolada, esparramado por toda ela.
  10. Está pronto, já podemos saborear uma deliciosa costela na pedra.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.