Tomate com recheio temperado

publicado por:
Tomate com recheio temperado. Enviada por Dafne e demora apenas 30 minutos.
Tomate com recheio temperado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 5 tomates médios
  • 300 g de ricota
  • 1 cebola média
  • coentro
  • salsinha
  • pimenta-do-reino
  • azeite de oliva
  • azeitona sem caroço
  • queijo parmesão ralado
  • sal

modo de preparo

  1. Com as mãos, despedace o queijo ricota.
  2. Corte em pedaços bem pequenos a cebola, o coentro e a salsa.
  3. Misture bem a ricota, a cebola picada, o coentro, a salsa, a pimenta-do-reino e o sal (a gosto).
  4. Retire a tampa do tomate, as semente e a parte interna do centro.
  5. Coloque dentro do tomate, duas ou três azeitonas sem caroço.
  6. Preencha o tomate com a mistura de ricota.
  7. Regue com azeite de oliva (a gosto).
  8. Leve ao forno por 30 minutos a 200° C.
  9. Coloque o queijo parmesão ralado (se preferir coloque o queijo parmesão antes de levar ao forno).
  10. Acrescente uma folha de coentro ou salsa para enfeitar e é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.