Bolo de coco com morango da Mila

publicado por:
Bolo de coco com morango da Mila. Enviada por Elzira e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com morango da Mila
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 massas prontas de bolo de coco
  • 6 ovos médio
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 caixas de chantili
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de doce de leite (para o recheio)
  • 1 caixa de creme de leite (para o recheio)
  • 1 tigela de morango picado (para o recheio)
  • 1 batedeira
  • 2 sacos de coco ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Numa panela pequena, coloque o leite condensado, creme de leite, (ou a maisena se preferir).
  2. Mexa em fogo médio, até dar ponto de brigadeiro.
  3. Acrescente a tigela de morango picado e coco ralado e mexa até soltar da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio e disponha o recheio.
  2. Cubra com a outra parte do bolo, (quando colocar a outra parte do bolo, com uma espátula, tire o resto do recheio das laterais do bolo, para não passar para o chantili).

Chantili:

  1. Chantili:Deixe o chantili dentro da geladeira por 12 horas, sem deixa congelar.
  2. Num liquidificador, bata o chantili em velocidade média, até formar o creme de chantili.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.