Costela cozida com batatas

publicado por:
Costela cozida com batatas. Enviada por Cosme e demora apenas 1 minutos.
Costela cozida com batatas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de costela gaúcha, cortada em cubos médios
  • 1 e 1/2 calabresa cortada em rodelas
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 dente alho
  • 1 sachê de sazon
  • 1 molho de tomate
  • salsa ou coentro a gosto
  • 1/2 kg de batata (cortada em cubos médios)

modo de preparo

  1. Tempere a costela a seu gosto, reserve.
  2. Doure a calabresa e o bacon com 1 dente de alho picado.
  3. Adicione a costela e mexa bem.
  4. Acrescente a cebola, os tomates e o pimentão já picados, mexa bem.
  5. Acrescente o molho de tomate, e um pouco de água até quase cobrir a carne, mexa mais um pouco.
  6. Quando estiver no ponto, acrescente as batatas e a salsa (ou coentro).
  7. Adicione o sazon, experimente e veja se necessita de sal.
  8. Leve novamente à pressão e deixe por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.