Caldinho de feijao original

publicado por:
Caldinho de feijao original. Enviada por Alicia e demora apenas 20 minutos.
Caldinho de feijao original
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 156

ingredientes

  • feijão branco
  • cebolinha a gosto
  • queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • calabresa
  • bacon
  • cebola a gosto
  • alho

modo de preparo

  1. Deixe de molho o feijão algumas horas antes de colocá-lo na panela de pressão (se preferi -lo mais branquinho).
  2. Caso prefira mais escuro, coloque-o direto pra cozinhar na panela de pressão.
  3. Depois de mole, você pode temperar como gosta, com alho a gosto e seus temperinhos.
  4. Coloque direto no liquidificador, quente mesmo , mas recomendo não colocar muita água, se não o caldinho fica muito aguado.
  5. Bata uns 2 minutos e experimente, precisa estar médio, nem grosso nem ralo.
  6. Coloque em uma tigela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.