Porpetão italiano

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Porpetão italiano. Enviada por Diva e demora apenas 1 minutos.
Porpetão italiano
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 cenoura aferventada e descascada, cortada em tiras
  • fatias de bacon
  • 1 ovo cozido

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, cebola, alho, acrescente os ovos a aveia e a farinha de trigo.
  2. Amasse tudo muito bem com as mãos.
  3. Forre uma superfície com um saco plástico.
  4. Espalhe a carne e aperte bem para formar um retângulo com cerca de 1 centímetros de espessura.
  5. Se suas panelas forem pequenas dívida a carne para fazer dois rolos.
  6. Depois de aberta sobre o plástico coloque o recheio.
  7. Para fazer o recheio, misture as fatias de presunto, fatias de mussarela, palitos de cenoura, fatias de bacon, e ovos cozidos fatiados.
  8. Com ajuda do saco plástico, vá enrolando como rocambole, e apertando para ficar firme.
  9. Passe cada rolo pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  10. Leve para fritar em óleo quente, virando para dourar por igual.
  11. Despeje os tomates batidos.
  12. Tempere o molho e deixe cozinhar por 30 minutos.
  13. Sirva com macarrão, utilizando o malho para temperar a massa.

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