Lombo caramelizado

publicado por:
Lombo caramelizado. Enviada por Neusa e demora apenas 2 minutos.
Lombo caramelizado
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • 2 a 3 colheres de ketchup
  • 3 colheres de shoyu
  • 2 colheres de mel
  • sal, pimenta e alho a gosto
  • fatias de abacaxi

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220º C.
  2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos.
  3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca.
  4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo.
  5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio).
  6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos.
  7. Sirva com arroz ou salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.