Bolo de milho com requeijão cremoso

publicado por:
Bolo de milho com requeijão cremoso. Enviada por Amadeus e demora apenas 2 minutos.
Bolo de milho com requeijão cremoso
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de floco de milho (a mesma medida da lata de milho)
  • 150 ml de olho de soja (aproximadamente)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite líquido de caixinha (medida da lata de milho)
  • 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
  • papel manteiga
  • requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma forma de lasanha retangular, forrada com papel manteiga.
  3. Acrescente a massa na forma e depois coloque o requeijão cremoso em cima, de maneira uniforme.
  4. Decore com o próprio requeijão cremoso da maneira que preferir.
  5. Deixe no fogo por aproximadamente uma hora, a 120° C ou até o requeijão ficar dourado.
  6. Depois é só partir e comer quentinho com um pouco de queijo coalho em cima, ou queijo mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.