Torta de atum rápida

publicado por:
Torta de atum rápida. Enviada por Pietra e demora apenas 15 minutos.
Torta de atum rápida
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 3 latas de atum ao óleo desfiado (aproximadamente 400 g)
  • 1 caixa de extrato de tomate gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 pote de maionese pequeno (250 g)
  • cebolinha a gosto
  • uva passa (opcional)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pacotes de pão de forma fatiado
  • 250 ml de refrigerante de guaraná para umedecer os pães (opcional)
  • batata palha

modo de preparo

  1. Junte numa tigela o atum, o extrato de tomate, o creme de leite, a maionese, a cebolinha, uva passa, o milho verde e misture tudo até que vire um molho, reserve.
  2. Despeje um pouco do refrigerante num prato e umedeça as fatias de pão, apenas em um dos lados.
  3. Forre uma forma com as fatias de pão, deixando o lado com o refrigerante para cima.
  4. Espalhe parte do molho cobrindo as fatias de pão.
  5. Faça mais uma camada de pão e mais uma camada de molho, repetindo até que acabe o molho.
  6. A última camada deve ser de molho.
  7. Espalhe batata palha por cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.