3 latas de atum ao óleo desfiado (aproximadamente 400 g)
1 caixa de extrato de tomate gelado
1 lata de creme de leite gelado
1 pote de maionese pequeno (250 g)
cebolinha a gosto
uva passa (opcional)
1 lata de milho verde
2 pacotes de pão de forma fatiado
250 ml de refrigerante de guaraná para umedecer os pães (opcional)
batata palha
modo de preparo
Junte numa tigela o atum, o extrato de tomate, o creme de leite, a maionese, a cebolinha, uva passa, o milho verde e misture tudo até que vire um molho, reserve.
Despeje um pouco do refrigerante num prato e umedeça as fatias de pão, apenas em um dos lados.
Forre uma forma com as fatias de pão, deixando o lado com o refrigerante para cima.
Espalhe parte do molho cobrindo as fatias de pão.
Faça mais uma camada de pão e mais uma camada de molho, repetindo até que acabe o molho.