Torta de ano novo com crumble

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Torta de ano novo com crumble. Enviada por Belinda e demora apenas 2 minutos.
Torta de ano novo com crumble
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa e crumble:

  • Massa e crumble:2 embalagens de biscoito integral aveia e mel, triturado (400 g)
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 g de castanhas do Pará, moídas grosseiramente

Creme de ricota:

  • Creme de ricota:350 g de ricota fresca amassada com garfo ou passada por peneira
  • 5 ovos grandes, batidos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 g de creme de leite UHT
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • raspas de um limão
  • 150 g de frutas cristalizadas congeladas
  • 50 g de uvas passas congeladas

modo de preparo

Massa e crumble:

  1. Massa e crumble:Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.
  2. Divida esta massa em duas porções.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo falso untada com uma porção da massa, aperte bem com uma colher e reserve.
  4. Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.

Creme de ricota:

  1. Creme de ricota:Misture bem a ricota com os ovos, acrescente o açúcar, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a mistura de ricota sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos.
  2. Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.
  3. Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.

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