Costelinha de porco com calabresa na pressão

publicado por:
Costelinha de porco com calabresa na pressão. Enviada por Mano e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco com calabresa na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 315

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco picada
  • 1 kg de cebola
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de calabresa caseira
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  1. Descasque a cebola, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  2. Acrescente a costelinha picada sobre a cebola.
  3. Regue com as 4 colheres de óleo de soja.
  4. Corte a calabresa em pedaços e coloque em cima da carne.
  5. Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha.
  6. Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (eu fiscalizo a cada 15 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.