Sobrecoxa dourada

publicado por:
Sobrecoxa dourada. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa dourada
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • sal
  • tarê
  • 500 g de sobre coxa
  • alho e cebola a gosto
  • 50 g manteiga/margarina

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque as sobrecoxas, água (até que cubra as sobrecoxas) e sal a gosto, em fogo alto.
  2. Deixe até que fiquem bem cozidas.
  3. Em seguida, escorra-as e as deixe secando por uns 10 minutos ou mais, caso necessário.
  4. Em outra panela, coloque 50 g de manteiga ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  5. Adicione o frango e o tarê e deixe dourar.
  6. Está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.