Comece cortando o repolho e a cenoura em tiras finas e o brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos.
Numa panela grande, cozinhe os vegetais juntos, por 30 minutos em fogo alto, sem adicionar sal.
Enquanto os legumes cozinham, corte a carne e o frango em tiras pequenas
Corte o alho e a cebola e refogue-os em 25 g de manteiga ou margarina numa frigideira funda (no final tudo vai ser finalizado nela).
Adicione a carne e o frango e mais 25 g de manteiga ou margarina e Tarê (se quiser, refogue-os até ficarem cozidos).
Coloque os outros 50 g de manteiga ou margarina e adicione os vegetais que devem estar nem crus nem muito cozidos, eles têm que estar ao dente.
Deixe tudo refogar em fogo baixo enquanto você cozinha o Bifum em água fervente por, no máximo, 2 minutos.
Mexa bem para soltar todos os fios.
Feito isso, escorra o Macarrão de Arroz (Bifum) e o despeje na panela com as carnes e os legumes e adicione Shoyu a gosto (lembre-se que o Shoyu é salgado, então, cuidado!).
Mexa até toda a mistura incorporar o molho e pronto, é só servir!