Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose. Enviada por Tecla e demora apenas 45 minutos.
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e sem lactose
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicione o fermento químico, os ingredientes opcionais e misture levemente.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.