1 pacote de tempero "knorr meu assado" com saquinho para forno
cheiro-verde
1 pimenta-de-cheiro
1 colher (sopa) de sal
modo de preparo
Em uma travessa, esprema 1 limão, adicione o sal, um pouco de tempero arisco e 1 xícara e 1/2 de água.
Misture bem, ponha o peixe e deixe descansando por 20 minutos.
Em outra travessa, esprema os 2 limões, acrescente o alho, o cheiro-verde e a pimenta-de-cheiro bem picadinhos com um pouco de arisco e um pouco do tempero knorr e misture bem.
Corte a batata e a cebola e ponha dentro.
Retire o peixe da travessa e seque-o bem.
Passe o tempero, ponha o peixe dentro do saquinho junto com as batatas e a cebola, coloque metade do azeite.
Acrescente o restante do tempero e lacre bem.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos a 230° C.
Abra o forno e retire a parte de cima do saquinho, acrescente o restante do azeite e passe a manteiga com cuidado, apenas na parte de cima do peixe.
Leve novamente ao forno por mais 20 minutos a 230° C.