Cupcake cata-vento

publicado por:
Cupcake cata-vento. Enviada por Percy e demora apenas 1 minutos.
Cupcake cata-vento
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:110 g de manteiga
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • algumas gotas de corante alimentício vermelho
  • 110 g de pasta americana pronta verde

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o formo em 190º C.
  2. Bata os ingredientes da massa com uma colher de pau até obter uma mistura bem fofa e homogênea.
  3. Distribua a massa em 12 forminhas de papel e coloque-as em uma forminha para cupcakes.
  4. Leve ao forno e, após cerca de 15 minutos, faça o teste do palito.

Decoração:

  1. Decoração:Bata a manteiga com a batedeira até formar um creme claro e fofo, acrescente o açúcar de confeiteiro e o corante alimentício na cor vermelha.
  2. Coloque a cobertura sobre os cupcakes com um saco de confeiteiro.
  3. Abra a pasta americana com um rolo de macarrão ou com uma garrafa e vinho e corte em quadradinhos. Faça um corte dos cantos em direção ao centro mas sem atravessar de um canto para o outro.
  4. Dobre as pontas alternadamente para formar um cata-vento.
  5. Decore cada cupcake com um cata-vento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.