Peixe espiritual

publicado por:
Peixe espiritual. Enviada por Gianne e demora apenas 45 minutos.
Peixe espiritual
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas
  • 500 g de filé de peixe (usei merluza)
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 biscoito água e sal
  • sal e tempero a gosto

modo de preparo

  1. Doure a cebola com um pouco de azeite e coloque o tempero e o colorau (opcional).
  2. Acrescente o peixe e vá mexendo devagar (com isso o peixe vai começar se desfazer, e realmente essa é a ideia).
  3. Assim que o peixe estiver começando a cozinhar, acrescente a cenoura e deixe que cozinhem.
  4. Dissolva a farinha de trigo na xícara de leite e jogue na panela do peixe e cenoura.
  5. Assim que ferver e engrossar o caldo, desligue o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque no refratário, com o biscoito esfaelado sobre o peixe e leve ao forno quente por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.