Creme trufado:Na batedeira, bata o leite em pó, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, 1/2 vidro de leite de coco, leve à geladeira e deixe gelar bem.
Chantilly:
Chantilly:Em uma vasilha, bata o chantilly bem firme e leve à geladeira até gelar bem.
Massa:
Massa:Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme branco e dobrar de volume.
Adicione aos poucos a farinha sem deixar o creme baixar e pare de bater.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos.
Depois de assado e frio, divida o bolo ao meio, molhe com 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite e o restante do leite de coco.
Acrescente 1/2 litro de leite para molhar o bolo e reserve.
Junte o creme trufado bem gelado com o chantilly e bata bem até obter um creme espesso.
Acrescente pequenos pedaços de chocolate branco e use para rechear e cobrir e leve à geladeira por 5 horas.