Camarão à Italiana

publicado por:
Camarão à Italiana. Enviada por Levi e demora apenas 30 minutos.
Camarão à Italiana
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 pacote de massa Penne (ou outro de sua preferência.)

Camarão:

  • Camarão:200 g de camarão sem casca
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • salsa
  • oréganos
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água, sal e um fio de azeite e reserve (atenção ao ponto da massa para não cozinhar demais).
  2. Tempere o camarão com sal e limão.
  3. Acrescente o alho e o fio de azeite e deixe refogar até fritar.
  4. Antes de secar demais, retire um pouco do caldo que sai do camarão e coloque em outra panela.
  5. Junte com a cebola picada, o ketchup e mais um fio de azeite (vai formar um pequeno molho).
  6. Depois refogue rapidamente a massa nesse molho.
  7. Adicione o camarão e misture com a massa.
  8. Polvilhe com queijo ralado, salsa e orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.