Fettuccine à francesa

publicado por:
Fettuccine à francesa. Enviada por Germano e demora apenas 40 minutos.
Fettuccine à francesa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 800

ingredientes

  • 1 unidade de macarrão tipo fettuccine
  • 300 g de filé mignon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 2 caixas de creme de leite
  • 80 ml de molho shoyu
  • sal a gosto e azeite para refogar

modo de preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Tempere os cubos de filé com o alho e sal a gosto.
  3. Em seguida, grelhe no azeite bem quente e reserve.
  4. Em uma panela maior, refogue no azeite a cebola, o tomate e o pimentão, até dourar.
  5. Acrescente o molho shoyu, e em seguida a carne e o creme de leite.
  6. Por último, coloque o macarrão, e acerte o sal, se desejar, acrescente um pouco mais de shoyu.
  7. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.