Lombo cervejeiro

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Lombo cervejeiro. Enviada por Gaetano e demora apenas 3 minutos.
Lombo cervejeiro
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 lombo de porco temperado (2 kg)

Tempero:

  • Tempero: 4 cabeças de alho amassado
  • 1/2 cebola picada em pequenos cubos
  • 1 colher (café) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de curry
  • 1 e 1/2 limão

Caldo:

  • Caldo:2 garrafas de cerveja premium 600 ml

modo de preparo

Tempero:

  1. Tempero:Amasse as cabeças de alho, pique a cebola, coloque o sal, a pimenta, curry e esprema o limão.
  2. Misture e reserve.
  3. Coloque a carne em um refratário grande, de preferência vidro.
  4. Faça riscos com a faca ao longo do lombo e use 1/2 do tempero para temperar a carne toda.
  5. Espere enquanto o forno aquece.
  6. Por fim, regue o lombo com a cerveja e coloque o restante do tempero.
  7. Leve ao forno por 30 minutos e regue com o caldo, repita o processo a cada 30 muitos para a carne não secar.
  8. Ao regar, o tempero cairá, use uma escumadeira para deixar o alho e cebola no alto da carne, para dourar junto com o lombo.
  9. Retire do forno quando a carne estiver macia e dourada.

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