Brigadeiro branco com morango e ganache

publicado por:
Brigadeiro branco com morango e ganache. Enviada por Amauri e demora apenas 40 minutos.
Brigadeiro branco com morango e ganache
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 608

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos

modo de preparo

  1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo e mexa até desprender do fundo.
  2. Coloque em um refratário e reserve até esfriar.
  3. Leve ao fogo uma panela pequena com água , e em cima coloque uma maior.
  4. Quando a água ferver, coloque o chocolate na panela maior para derreter e junte o creme de leite.
  5. Reserve até esfriar.
  6. Lave os morangos, para não soltar água tire o cabinho mas não tire a parte verde, somente as folhas.
  7. Seque um por um e coloque no brigadeiro branco com a parte debaixo para cima.
  8. Jogue o ganache de chocolate meio amargo por cima dos morangos.
  9. Leve a geladeira até o ganache engrossar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.