Bolinho de arroz com espinafre

publicado por:
Bolinho de arroz com espinafre. Enviada por Lili e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz com espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz dormido
  • 1 xícara de espinafre cortado bem pequeno e sem o talo
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado, daqueles finos.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo para dar o ponto, aproximadamente 1 xícara.

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz dormido, o espinafre e o ovo, misture bem.
  2. Acrescente o queijo ralado e o fermento, aos poucos, e siga misturando.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto (ponto parecido ao bolinho de chuva, que se possa modelar com duas colheres).
  4. Acerte o sal e pimenta a gosto.
  5. Com duas colheres de sopa, faça os bolinhos, de preferência não muito grandes e frite em óleo bem quente.
  6. Escorra em papel toalha e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.