Trufa aberta de morango

publicado por:
Trufa aberta de morango. Enviada por Rubens e demora apenas 40 minutos.
Trufa aberta de morango
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura :

  • Cobertura :2 barras de chocolate meio amargo, ou ao leite, mas recomendo meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (a caixinha pois o creme de leite é sem soro)

Recheio:

  • Recheio:2 bandejas de morangos picados

modo de preparo

  1. Na panela derreta a margarina.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite, deixe em fogo alto até ferver.
  3. Abaixe o fogo e misture sem parar até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  4. Derreta em banho-maria ou no microondas, o chocolate e misture o creme de leite
  5. No fundo da forma, adicione o brigadeiro branco e coloque os morangos picados sobre ele.
  6. Depois adicione o chocolate derretido.
  7. Coloque a sobremesa na geladeira e reserve por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.