Pavê de coco com mousse de chocolate

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Pavê de coco com mousse de chocolate. Enviada por Camellia e demora apenas 1 minutos.
Pavê de coco com mousse de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovo peneiradas
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Mousse de chocolate:

  • Mousse de chocolate:300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Montagem:

  • Montagem:2 pacotes de bolacha de maisena
  • guaraná para umedecer as bolachas

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Dissolva a maisena em um pouco de leite, acrescente os demais ingredientes e misture.
  2. Leve ao fogo baixo, mexa sempre até engrossar e reserve.

Mousse de chocolate:

  1. Mousse de chocolate:Leve as claras em neve com o açúcar ao fogo em banho maria, batendo ligeiramente, até que esteja bem quente.
  2. Transfira este conteúdo para a batedeira e bata até chegar ao ponto de merengue.
  3. Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas e misture de 30 em 30 segundos até obter um creme homogêneo.
  4. Depois de derretido, incorpore o chocolate ao merengue e mexa delicadamente.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário grande, despeje o creme e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no guaraná.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com o creme.
  3. Em seguida, despeje a mousse de chocolate, decore a gosto e leve para gelar até que a mousse fique firme.

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