Arroz Tasmania

publicado por:
Arroz Tasmania. Enviada por Lalo e demora apenas 1 minutos.
Arroz Tasmania
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • 4 xícaras de água fria
  • 1/2 xícara de amendoas laminadas
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de champignon fatiado
  • 1 sachê de sazon sabor do nordeste
  • azeite extra virgem
  • suco de 1 limão siciliano
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte 1/2 cebola em cubos pequenos e refogue em 1 colher de sopa de azeite extravirgem.
  2. Junte 2 xícaras de arroz parboilizado e 1/2 xícara de amêndoas em lâminas, misturando bem.
  3. Acrescente 4 xícaras de água fria, 1 sachê de sazón sabor do nordeste (peguei essa dica na net, testei e ficou ótimo!), sal e deixe cozinhar com a panela semi tampada.
  4. Na metade do cozimento, acrescente 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho e 1/2 xícara de champignons.
  5. Depois de pronto, finalize com o suco de 1/2 limão espremido, salsinha e cebolinha para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.