Recheio:Misture os três tipos de leite com a margarina e leve ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole. Coloque para esfriar, dando choque térmico e mexendo sempre.
Após esfriar, misture os dois bombons picados e leve à geladeira.
Pique os dois panetones e coloque metade num refratário ou forma coberta com filme plástico.
Disponha todo o recheio e cubra com o restante do panetone picado.
Leve à geladeira enquanto faz a cobertura.
Marshmallow:
Marshmallow:Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até começar dar ponto de fio.
Enquanto isso, bata as claras em neve, bem firmes e reserve.
Com a calda pronta e a batedeira ligada no máximo, vá acrescentando, em forma de fio, a calda fervente.
Ao terminar de pôr a calda, acrescente o suco do limão e continue batendo até ter um creme tipo chantilly.
Desenforme os panetones num prato ou tábua, decore a seu gosto, com o marshmallow e sirva gelado.