Pavê de morango com fefresco de fruta

publicado por:
Pavê de morango com fefresco de fruta. Enviada por Valmir e demora apenas 2 minutos.
Pavê de morango com fefresco de fruta
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (use a caixa do leite condensado como medida)

Creme de morango:

  • Creme de morango:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de refresco de fruta sabor morango (sabor opcional)

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de biscoito de maisena
  • leite para umedecer o biscoito

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, despeje todos os ingredientes do creme branco e misture até obter um creme liso (caso a maisena não dissolva totalmente passe por uma peneira).
  2. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.

Creme de morango:

  1. Creme de morango:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o pó de refresco de fruta.
  2. Acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje o leite em um prato, molhe os biscoitos e forre-os um refratário.
  2. Despeje o creme branco sobre os biscoitos e forre mais uma camada de biscoitos umedecidos ao leite sobre a camada de creme branco.
  3. Despeje o creme de morango, forre uma camada de biscoitos e despeje o creme branco.
  4. Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com o creme que desejar (branco ou morango).
  5. Leve ao congelador por 2 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.