1 caixa de leite (use a caixa do leite condensado como medida)
Creme de morango:
Creme de morango:1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pacote de refresco de fruta sabor morango (sabor opcional)
Montagem:
Montagem:1 pacote de biscoito de maisena
leite para umedecer o biscoito
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, despeje todos os ingredientes do creme branco e misture até obter um creme liso (caso a maisena não dissolva totalmente passe por uma peneira).
Leve ao fogo baixo e continue mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
Creme de morango:
Creme de morango:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o pó de refresco de fruta.
Acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
Montagem:
Montagem:Despeje o leite em um prato, molhe os biscoitos e forre-os um refratário.
Despeje o creme branco sobre os biscoitos e forre mais uma camada de biscoitos umedecidos ao leite sobre a camada de creme branco.
Despeje o creme de morango, forre uma camada de biscoitos e despeje o creme branco.
Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com o creme que desejar (branco ou morango).