Lasanha de abóbora com creme de milho

publicado por:
Lasanha de abóbora com creme de milho. Enviada por Xisto e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de abóbora com creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • massa de lasanha
  • 1/2 abóbora pequena
  • 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 mussarela (a gosto)
  • sal e temperos (a gosto)
  • gengibre (opcional)
  • azeite

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte o fundo com azeite e ponha um pouco de molho de tomate, para umedecer a massa.
  2. Aplique uma camada de massa e intercale camadas de abóbora, molho (não se esqueça de pôr o creme de milho e o molho de tomate, porém nunca juntos) e queijo.
  3. Procure colocar a cebola no centro da lasanha.
  4. No topo, cubra com outra camada de massa (em geral, não ultrapasso três camadas de massa ao longo da lasanha).
  5. Passe molho de tomate por cima e polvilhe queijo ralado.
  6. Se quiser, pode acrescentar raspas de gengibre no topo.
  7. Deixe 30 minutos no forno médio, ou até você perceber que ela está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.