Gelado de pêssego

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Gelado de pêssego. Enviada por Gabriele e demora apenas 1 minutos.
Gelado de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme amarelo:

  • Creme amarelo:1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Creme marrom:

  • Creme marrom:200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de chocolate, pêssego e cereja para decoração

modo de preparo

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo:Escorra os pêssegos e reserve 1 copo da calda.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a calda do pêssego, as gemas e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo e coloque a essência de baunilha e o creme de leite, reserve.

Creme marrom:

  1. Creme marrom:Derreta o chocolate com a margarina (em banho maria ou no microondas).
  2. Bata as claras em neve e quando estiver bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate com a margarina e bata até misturar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma vasilha ou em taças pequenas, coloque o creme amarelo, em seguida o pêssego picado e por último o creme marrom.
  2. Para decorar coloque raspas de chocolate e decore a gosto com pêssego e cereja.
  3. Leve a geladeira por 6 horas e sirva.

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