Coxinha do Malão

publicado por:
Coxinha do Malão. Enviada por Diane e demora apenas 1 minutos.
Coxinha do Malão
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha/ 50 coxinhas
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde
  • pimentão vermelho
  • sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango com o caldo de galinha em uma panela de pressão.
  2. Em seguida, desfie o frango e refogue com a cebola, alho, pimentão, tomate e cheiro-verde.
  3. Não jogue fora a água que cozinhou o frango.

Massa:

  1. Massa: Numa panela grande, coloque a cebola, alho, caldo de galinha, tomate picado, cheiro-verde e sal.
  2. Em seguida, coloque a água que cozinhou o frango e deixe cozinhando.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  4. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo.
  5. Espalhe a massa numa mesa de mármore e deixe esfriar.
  6. Recheie com o frango e modele no formato de uma coxinha.
  7. Passe em uma mistura de ovos batidos ou somente em água e, a seguir, na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.