Salpicão master

publicado por:
Salpicão master. Enviada por Evangelina e demora apenas 30 minutos.
Salpicão master
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 sachês de maionose
  • 1 pacote de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 2 maçãs picadas ou raladas
  • 200 g de uva passa
  • 1/2 kg de peito de frango cozido
  • 3 a 4 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho verde

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos grandes e tempere com sal, cominho e colorau.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desligue o fogo.
  3. Retire a água da panela e amasse o frango com uma colher grande até que esteja completamente desfiado.
  4. Em uma travessa de vidro, misture a cenoura ralada com os demais ingredientes até que estejam bem incorporados.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  6. Cubra com papel filme e leve pra gelar até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.