Torta de leite em pó

publicado por:
Torta de leite em pó. Enviada por Afif e demora apenas 27 minutos.
Torta de leite em pó
Preparo 27Min
Rendimento 8 Porções
Views 86

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 xícara (chá) de leite em pó (120 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8 g)
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45 ml)
  • jujuba para decorar

modo de preparo

Base:

  1. Base: Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida.
  2. Forre a base e a lateral da forma pressionando ligeiramente para compactar e leve ao forno moderado preaquecido a 180º C por 25 minutos ou até dourar.
  3. Utilize fria.

Recheio:

  1. Recheio:No liquidificador, bata o leite em pó com o creme de leite, o açúcar, a manteiga e a gelatina.
  2. Esta deve estar previamente hidratada na água e derretida em banho-maria, ainda quente.
  3. Misture até ficar uniforme.
  4. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  5. Desenforme, decore com as jujubas e sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.