Torta Luíza

publicado por:
Torta Luíza. Enviada por Loreta e demora apenas 15 minutos.
Torta Luíza
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca (aproximadamente)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixa de creme de leite
  • geleia de ameixa
  • para decorar, use figo em calda e cereja (ou doce de leite)

modo de preparo

  1. Coloque o pão em uma travessa e adicione o pêssego picado com o creme de leite.
  2. Adicione em seguida outra camada de pão e em cima coloque a geleia de ameixa.
  3. Alterne as camadas de geleia, pão e pêssego.
  4. Para decorar, espalhe doce de leite sobre a torta e adicione os figos e as cerejas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.