Bife acebolado frito na mostarda

publicado por:
Bife acebolado frito na mostarda. Enviada por Rolando e demora apenas 25 minutos.
Bife acebolado frito na mostarda
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 bifes médios de contra-filé
  • 2 colheres de sopa de mostarda comum
  • 1 colher de sopa de mostarda escura (ou dijon)
  • 2 colheres de azeite
  • 10 cogumelos inteiros (pode se usar o picado também)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture as mostardas, o azeite, o sal e a pimenta em uma vasilha pequena e reserve.
  2. Corte as cebolas e os cogumelos em pedaços pequenos e reserve.
  3. Bata os bifes e deixe-os descansar por 5 minutos.
  4. Após descansar, espalhe o molho de mostarda sobre o bife com um pincel.
  5. Frite os bifes em fogo alto, em uma frigideira pré-aquecida, por aproximadamente 2 minutos para cada lado (ou até atingir o ponto desejado).
  6. Depois de fritar os bifes, coloque as cebolas e os cogumelos na frigideira.
  7. Acrescente o vinagre, refogando rapidamente até a cebola começar a dourar.
  8. Sirva com os acompanhamentos que preferir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.