Pesto:Bata no liquidificador o azeite, o alho, o amendoim, o manjericão e sal a gosto e reserve.
Burguer:
Burguer:Corte 4 rodelas de berinjela com 1,5 cm de altura e pique o restante em pedaços pequenos.
Pique também a cebola em pedaços pequenos.
Refogue a berinjela picada e reserve.
Cozinhe rapidamente a berinjela em rodelas no vapor e reserve.
Use o próprio vapor da berinjela picada para cozinhar a berinjela em rodelas.
Refogue em uma panela a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos, a cebola refogada, a berinjela refogada e o leite.
Leve essa mistura ao micro-ondas em um recipiente de vidro (com a dimensão aproximada da largura e uns 2 cm de altura) por 2 minutos na potência máxima (ou até a mistura ficar firme o suficiente para ser "desenformada").
Faça isso para os 4 búrguers e reserve os mesmos.
Em uma frigideira, coloque as berinjelas fatiadas para criar uma "casquinha".
Faça o mesmo com os "búrguers" e coloque as fatias de queijo sobre eles para derreter.
Montagem:
Montagem:Abra os pães e coloque na ordem o "búrguer" com o queijo, a rodela de berinejela, o pesto, tomate e o agrião.