Pavê de morango com ganache

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Pavê de morango com ganache. Enviada por Araci e demora apenas 40 minutos.
Pavê de morango com ganache
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema (peneirada)
  • 3 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Ganache:

  • Ganache:500 g de chocolate amargo (ou sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 caixas de morangos picados

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo.
  3. Misture até obter consistência de um creme grosso.
  4. Reserve por quinze minutos e misture o creme de leite, sempre com o fogo baixo.
  5. Mexa até a homogeneização completa.
  6. Desligue o fogo antes que ferva novamente.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (1 em 1 minuto até derreter).
  2. Misturar o creme de leite até homogeneizar.

Montagem:

  1. Montagem:Intercale camadas de biscoito, creme branco, morangos e ganache.
  2. Faça duas camadas de cada ingrediente finalizando assim com o ganache.

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