Canelone de ricota

publicado por:
Canelone de ricota. Enviada por Akahana e demora apenas 20 minutos.
Canelone de ricota
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 300 g ricota light ou tradicional com sal
  • 200 g requeijão light ou tradicional
  • 150 g queijo mussarela light ou tradicional
  • molho de tomate pronto ( molho para pizza, molho temperado)
  • 1 pacote de massa para lasanha ou canelone pré cozida
  • molho de pimenta
  • cebolinha verde
  • queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Amasse com garfo a ricota para que ela fique esfarelada.
  2. Depois disto, acrescente o requeijão até formar uma pasta cremosa e coloque uma pitada de pimenta.
  3. Coloque a cebolinha cortada bem fininha, misture e reserve.
  4. Recheie a massa de lasanha ou de canelone, enrole e corte em rodelas na grossura de dois dedos.
  5. Em um refratário, faça uma cama com uma parte do molho de tomate, coloque os canelones prontos sobre este molho e, após encher a travessa, espalhe o restante do molho de tomate por cima dos canelones.
  6. Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.