Rabanada de vinho tinto

publicado por:
Rabanada de vinho tinto. Enviada por Ximena e demora apenas 30 minutos.
Rabanada de vinho tinto
Preparo 30Min
Rendimento 35 Porções
Views 69

ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 3 xícaras de vinho tinto (de sua preferência)
  • manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela

modo de preparo

  1. Corte os pães na largura de um dedo e umedeça no vinho.
  2. Unte um tabuleiro com manteiga e disponha as fatias distantes uma das outras.
  3. Passe a manteiga por cima das rabanadas e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Vire as rabanadas a cada 15 minutos, retire do forno e polvilhe o açúcar e a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.