Spaghetti à parisiense

publicado por:
Spaghetti à parisiense. Enviada por Amedeo e demora apenas 40 minutos.
Spaghetti à parisiense
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão spaghetti
  • 2 latas/caixas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 200 g de presunto
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano ou pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Limpe e corte o frango em cubinhos.
  2. Em seguida, tempere com 2 dentes de alho, sal e orégano (ou pimenta-do-reino).
  3. Cozinhe numa panela com um fio de óleo até dourar.
  4. Acrescente 1/2 copo de água para facilitar o cozimento.
  5. Quando o frango estiver pronto, desfie com um garfo enquanto ainda estiver quente para ficar mais fácil e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão numa panela com água, sal e um fio de óleo.
  7. Quando estiver no ponto, escorra e molhe um pouco com água fria para não grudar e reserve.
  8. Na mesma panela em que você assou o frango, acrescente o creme de leite, as ervilhas com a conserva, o presunto picado em pedacinhos e o frango.
  9. Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
  10. Quando o molho já estiver pronto, em outra panela tempere o macarrão com um fio de óleo e 2 dentes de alho.
  11. Espere o alho dourar e vá mexendo com a massa.
  12. Sirva com o molho a gosto, ou, se preferir, coloque o macarrão numa travessa e despeje todo o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.