Torta de bis e m&ms

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Torta de bis e m&ms. Enviada por Syon e demora apenas 2 minutos.
Torta de bis e m&ms
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio-amargo (aproximadamente 200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (375 g)
  • 1/4 envelope de gelatina sem sabor (3g)

Creme Branco:

  • Creme Branco:1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro (375 g)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6 g)

Crocante de Castanhas:

  • Crocante de Castanhas:200 g de castanhas de caju sem sal, cortada em pedaços pequeno
  • 5 colheres de açúcar

modo de preparo

Crocante de castanhas:

  1. Crocante de castanhas:Leve ao fogo o açúcar até derreter e caramelizar levemente.
  2. Acrescente as castanhas e mexa até misturar bem.
  3. Coloque em uma forma pequena ou na pedra mármore e espere esfiar.
  4. Quebre em pedacinhos e reserve.

Creme branco:

  1. Creme branco:Derreta o chocolate branco no microondas, misture o creme de leite e o leite condensado com um batedor. Dissolva a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem, e adicione-a ao creme de chocolate, mexa bem.
  2. Deixe ficar um pouco consistente, mas não muito, senão fica difícil de espalhar.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.

Montagem:

  1. Montagem: Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta em uma forma de aro removível.
  2. Coloque as barrinhas de chocolate bis na lateral, lado a lado, alternando a cor preta e branca.
  3. Preencha toda a lateral da forma.
  4. Monte a torta, espalhando uma camada de chocolate branco sobre o fundo e sobre esta, uma camada de bolachas molhadas no leite.
  5. Por cima dos biscoitos, espalhe o crocante de castanhas.
  6. Por fim adicione o creme de chocolate preto.
  7. Leve-a para gelar no freezer ou congelador por 4 horas e depois desenforme com cuidado, mas fique tranquilo, a torta sai super fácil.
  8. Finalize com os confeitos m&m’s e arremate com a fita, que além de embelezar garante que os chocolates não desgrudem.

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