Torta gelada de morango e chocolate com biscoito

publicado por:
Torta gelada de morango e chocolate com biscoito. Enviada por Nancy e demora apenas 2 minutos.
Torta gelada de morango e chocolate com biscoito
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 2 pacotes de biscoito Amori Krokitos (da Richester)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina (a gosto)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Tire o recheio do biscoito e reserve.
  2. Triture o biscoito e misture com margarina(a gosto).
  3. Coloque a mistura em uma refratária e leve ao congelador.

Recheio de morango:

  1. Recheio de morango:Parta 1/3 da caixa de morango em pedaços não muito pequenos.
  2. Em uma panela, coloque margarina (a gosto) e uma caixinha de leite condensado e leve ao fogo.
  3. Vá acrescentando os morangos aos poucos e quando o recheio estiver soltando da panela, acrescente o leite.
  4. Mexa sempre e quando ganhar consistência de papa, desligue o fogo.
  5. Coloque o recheio na refratária que está no congelador e depois leve de volta ao congelador.

Recheio de chocolate:

  1. Recheio de chocolate:Parta o restante dos morangos em rodelas.
  2. Em uma panela coloque margarina (a gosto) para derreter.
  3. Acrescente o recheio do biscoito e mexa até derreter.
  4. Em seguida, acrescente uma caixinha de leite condensado.
  5. Mexa até ficar com uma cor uniforme e acrescente o chocolate em pó aos poucos para não empelotar.
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite e quando ganhar consistência de papa desligue o fogo.
  7. Coloque o recheio na refratária que está no congelador e depois leve de volta ao congelador.
  8. Deixe no congelador por volta de 2 horas e pode se servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.