Frango flakes com molho de iogurte

publicado por:
Frango flakes com molho de iogurte. Enviada por Linette e demora apenas 30 minutos.
Frango flakes com molho de iogurte
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 86

ingredientes

Frango:

  • Frango:600 g de peito de frango
  • 60 g de ovos
  • 52 g de farinha de trigo
  • 20 g de sopa de espinafre desidratada
  • 250 g de cereal de flocos de milho
  • doratta fry para fritar

Molho:

  • Molho:200 g de iogurte natural
  • 15 ml de suco de limão
  • 13 ml de azeite
  • 12 g de tomilho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, misture o iogurte, o suco de limão e o azeite.
  2. Tempere com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e reserve em geladeira até a hora de servir.

Frango:

  1. Frango:Corte o peito de frango em pequenos filés e reserve.
  2. Em uma travessa, junte o ovo, a farinha, 100 ml de água e o espinafre.
  3. Misture bem até adquirir uma massa líquida e homogênea.
  4. Aqueça a gordura Doratta fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C.
  5. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto, deixe descansar por 5 minutos e coloque os filés dentro da massa líquida.
  6. Um a um, retire os filés e passe pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem.
  7. Frite quatro filés por vez até que fiquem dourados e sirva em seguida, acompanhados do molho de iogurte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.