Fricassê americano

publicado por:
Fricassê americano. Enviada por Mia e demora apenas 30 minutos.
Fricassê americano
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados ou triturados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso
  • champignon (opcional)
  • sal e salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho (não retire a água)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • batata palha

modo de preparo

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Refogue a outra metade da cebola picada na manteiga até ficar transparente e dourada.
  2. Acrescente o milho (com a água da lata), deixe ferver e acrescente o creme de leite.
  3. Desligue o fogo e bata a mistura no liquidificador.
  4. Coloque em um refratário o frango cremoso e por cima despeje o creme de milho.
  5. Por último cubra com a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.